通化县欢迎您来到塑料盲沟有限公司
时间:2019-04-05 01:55:40 来源:都昌新闻网 作者:匿名


莱芜太极工程有限公司15506349222 13054801333太阳总纤维沥青混凝土的高温稳定性; ·提高沥青混凝土的低温抗裂性,抗拉强度和抗剪强度; ·提高沥青混凝土的耐久性和抗疲劳性;提高沥青混凝土的水稳定性。当生命陷入困境时,我们不应该感到震惊,而应该笑。

如果我能回到过去,我会选择不认识你。

这不是我后悔,我不能面对现在的结束。

·提高沥青混凝土的耐磨性和抗剥落性; ·抗反射裂缝;根据国外研究和应用实践,添加聚酯纤维,疲劳寿命提高25%-45%,车辙减少45%-53%。

应用领域:·新沥青路面面层·旧沥青路面面积·旧水泥路面面积·路面缺陷修复·道路冷补,填缝

施工工艺:沥青路面专用增强纤维产品应用于稠密级沥青混凝土。

在沥青混凝土中添加纤维的施工过程与不添加纤维产品时的施工过程基本相同。只有当将聚集体添加到混合器中时,才将纤维产物按照规定的添加量添加到混合器中,并且首先将混合物与聚集体混合30秒,然后添加沥青30秒。

对于连续鼓式混合器和间歇式混合设备,混合过程具有不同的连续鼓式混合器。在聚集体完全干燥之前,纤维必须与骨料一起加入;间歇式混合设备,按工程比例在混合过程中,可将纤维直接加入骨料中搅拌。搅拌量:用于桥面铺装层的高档路面日夜交通量: kg/t耐磨层: 3.5kg/t气层膜层: 2.5kg/t <5000 1.5当加入2.5公斤'沂源'时品牌沥青路面每吨沥青混凝土专用增强纤维,每吨沥青混凝土分离纤维超过85亿,具有均匀的立体结构。分布在沥青混凝土中,为沥青混凝土提供了良好的加固,从而保证了沥青混凝土具有优异的强度,稳定性,耐久性和抗裂性。脱掉破旧的外套,开始新的生活;它贪婪地吮吸着春天的清新甜美的露珠,慢慢地长出可爱的绿叶。